Política de Privacidad – MYPA 6SIGMA, S.L.

En MYPA 6SIGMA, SL nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.
A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.
Tratamiento de los datos de clientes
Información básica sobre Protección de datos
Responsable: MYPA 6SIGMA, SL
Finalidad: Prestar los servicios solicitados y enviar comunicaciones comerciales
Legitimación: Ejecución de un contrato.
Interés legítimo del Responsable.
Consentimiento del interesado.
Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Asesoría contable y fiscal; Empresa encargada de la gestión administrativa; Entidades financieras; Organismos oficiales que puedan requerirlos; Otras empresas del Grupo Mypa: Mypa Moldes, SL, Mypa Inyección, SL y Inyecciones Montañana, SA; Servicios informáticos.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Procedencia: El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos
1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
MYPA 6SIGMA, SL .
B99141616.
POL. IND. EL PLANO CALLE A, NAVE 34 – 50430 – ZARAGOZA.
976126703.
mypa6sigma@mypa6sigma.com.
2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En MYPA 6SIGMA, SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Diseño de producto y automatización de máquinas realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.
No se van a tomar decisiones automatizadas en base de datos proporcionados.
3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.
4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
• Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados
• Interés legítimo del Responsable: Enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios
• Consentimiento del interesado.
5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:
• Asesoría contable y fiscal, con la finalidad de Facturación, contabilidad y otras actividades administrativas varias
• Empresa encargada de la gestión administrativa, con la finalidad de Realizar la gestión administrativa
• Entidades financieras, con la finalidad de Girar los recibos correspondientes
• Organismos oficiales que puedan requerirlos, con la finalidad de Cumplir con las obligaciones legales
• Otras empresas del Grupo Mypa: Mypa Moldes, SL, Mypa Inyección, SL y Inyecciones Montañana, SA, con la finalidad de con fines ……..
• Servicios informáticos, con la finalidad de Realizar la copia de seguridad
6. Transferencias de datos a terceros países
No están previstas transferencias de datos a terceros países.
7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MYPA 6SIGMA, SL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, MYPA 6SIGMA, SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.
8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en MYPA 6SIGMA, SL proceden de: El propio interesado.
Las categorías de datos que se tratan son:
• Datos identificativos.
• Direcciones postales y electrónicas.
• Información comercial.

Tratamiento de los datos de candidatos a un puesto de trabajo
Información básica sobre Protección de datos
Responsable: MYPA 6SIGMA, SL
Finalidad: Realizar los procesos de selección de personal
Legitimación: Consentimiento del interesado.
Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Procedencia: El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos
1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
MYPA 6SIGMA, SL .
B99141616.
POL. IND. EL PLANO CALLE A, NAVE 34 – 50430 – ZARAGOZA.
976126703.
mypa6sigma@mypa6sigma.com.
2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En MYPA 6SIGMA, SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.
No se van a tomar decisiones automatizadas en base de datos proporcionados.
3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Dos años desde la última interacción
4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
• Consentimiento del interesado: Gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal
5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
6. Transferencias de datos a terceros países
No están previstas transferencias de datos a terceros países.
7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MYPA 6SIGMA, SL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, MYPA 6SIGMA, SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.
8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en MYPA 6SIGMA, SL proceden de: El propio interesado.
Tratamiento de los datos de contacto
Información básica sobre Protección de datos
Responsable: MYPA 6SIGMA, SL
Finalidad: Enviarle comunicaciones de su interés o contactar con la persona
Legitimación: Consentimiento del interesado.
Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional.
Procedencia: El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos
1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
MYPA 6SIGMA, SL .
B99141616.
POL. IND. EL PLANO CALLE A, NAVE 34 – 50430 – ZARAGOZA.
976126703.
mypa6sigma@mypa6sigma.com.
2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En MYPA 6SIGMA, SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestión de los datos de contacto de los interesados para enviarles comunicaciones de su interés o contactar con ellos. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.
No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.
3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión
4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
• Consentimiento del interesado: Gestión de los datos de contacto de los interesados para enviarles comunicaciones de su interés o contactar con ellos
5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
6. Transferencias de datos a terceros países
No están previstas transferencias de datos a terceros países.
7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MYPA 6SIGMA, SL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, MYPA 6SIGMA, SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.
8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en MYPA 6SIGMA, SL proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de los datos de potenciales clientes y contactos web
Información básica sobre Protección de datos
Responsable: MYPA 6SIGMA, SL
Finalidad: Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales
Legitimación: Ejecución de un contrato.
Consentimiento del interesado.
Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Procedencia: El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos
1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
MYPA 6SIGMA, SL .
B99141616.
POL. IND. EL PLANO CALLE A, NAVE 34 – 50430 – ZARAGOZA.
976126703.
mypa6sigma@mypa6sigma.com.
2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En MYPA 6SIGMA, SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.
No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.
3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión.
4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
• Ejecución de un contrato: Atender su solicitud.
• Consentimiento del interesado: Enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica.
5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
6. Transferencias de datos a terceros países
No están previstas transferencias de datos a terceros países.
7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MYPA 6SIGMA, SL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, MYPA 6SIGMA, SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.
8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en MYPA 6SIGMA, SL proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de los datos de videovigilancia
Información básica sobre Protección de datos
Responsable: MYPA 6SIGMA, SL
Finalidad: Garantizar la seguridad de personas, bienes e instalaciones
Legitimación: Misión en Interés público.
Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: En su caso, las fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado, así como Juzgados y Tribunales.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Procedencia: El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos
1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
MYPA 6SIGMA, SL .
B99141616.
POL. IND. EL PLANO CALLE A, NAVE 34 – 50430 – ZARAGOZA.
976126703.
mypa6sigma@mypa6sigma.com.
2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En MYPA 6SIGMA, SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Garantizar la seguridad de personas, bienes e instalaciones. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.
No se van a tomar decisiones automatizadas en base de datos proporcionados.
3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos se conservarán un máximo de 30 días, salvo comunicación a Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, y/o Juzgados y Tribunales
4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
• Misión en Interés público: Garantizar la seguridad de personas, bienes e instalaciones
5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:
• En su caso, las fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado, así como Juzgados y Tribunales, con la finalidad de aportar las imágenes si se ha cometido un delito
6. Transferencias de datos a terceros países
No están previstas transferencias de datos a terceros países.
7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MYPA 6SIGMA, SL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, MYPA 6SIGMA, SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.
8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en MYPA 6SIGMA, SL proceden de: El propio interesado.
Tratamiento de los datos de visitantes a las instalaciones
Información básica sobre Protección de datos
Responsable: MYPA 6SIGMA, SL
Finalidad: Registro de visitas a las instalaciones
Legitimación: Interés legítimo del Responsable.
Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Procedencia: El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos
1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
MYPA 6SIGMA, SL .
B99141616.
POL. IND. EL PLANO CALLE A, NAVE 34 – 50430 – ZARAGOZA.
976126703.
mypa6sigma@mypa6sigma.com.
2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En MYPA 6SIGMA, SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Registro y gestión de visitas a las instalaciones. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.
No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.
3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Durante cuatro años
4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
• Interés legítimo del Responsable: Registro y gestión de visitas a las instalaciones
5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
6. Transferencias de datos a terceros países
No están previstas transferencias de datos a terceros países.
7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MYPA 6SIGMA, SL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, MYPA 6SIGMA, SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.
8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en MYPA 6SIGMA, SL proceden de: El propio interesado.